Morton's of Chicago

2020-09-19 873 瀏覽
基於疫情的關係才有特價weekday set lunch,有頭盤,主菜,side dish及甜品但沒有包括茶啡。趕及在期間限定最後幾天來品嚐。雖然是特價但仍然有這個免費招牌麵包。如果有一個全港免費跟餐麵包比賽的話,我想這個會是冠軍。頭盤可以選擇沙律或迷你洋蔥湯。洋蔥湯質素很好太太亦欣賞。但湯內芝士的品種好像和我的預期有點出入。主菜選了牛柳。來過此餐廳幾次烹調都是一貫的出色。所以我從來都不懷疑這餐廳是香港最好的扒房之一。相中的熱情果mocktail是另外order的($70)。side dish選了炒蘑菇及蘆筍。太太覺得這個creme brulee的質感比應有的較流質一點。這個cheesecake亦不俗,達到高級餐廳應有水準。因為慶祝紀念日的關係餐廳亦送了一大個梳乎厘,店員亦熱情的為我們拍照。非常高興。 上一次光顧的時候聽到隔離枱的帳單收多了慶祝的甜品錢,幸好這次沒有發生在我們身上,雖然set lunch menu註明不可與其他優惠同時使用。是次用餐打了兩次電話做booking。第二次在日間是女經理聽的,比較細心。有問我們是否慶祝與及接完電話後有email confirm。

相中的熱情果mocktail是另外order的($70)。

side dish選了炒蘑菇及蘆筍。

這個cheesecake亦不俗,達到高級餐廳應有水準。

2020-09-16
慶祝紀念