2016-02-11 962 瀏覽
最近幾乎晚晚吃中餐,今晚終于可以去吃我最愛的日本餐啦。棉登俓有很多不錯的餐廳,今晚就來光顧嵐山。選擇超多,我想吃的都有齊 先來一個刺身沙律海鮮刺身給的分量真豪爽,三文魚、吞拿魚刺身切成一小塊,每粒都非常厚身,新鮮又嫩滑。蔬菜也非常爽脆,整個調味令味蕾非常清新串燒選了雞翼和甜番薯雞翼的皮燒得脆脆又惹味,肉質又keep住水分和嫩滑,燒汁的香氣濃郁,有水準甜番薯更是一等的好,甜得令人歡喜,番薯軟綿綿,皮香薯肉甜,燒得剛剛好,吃一串根本不夠啊蝦天婦羅更是令人眼前一亮外皮炸得脆卜卜,一點也不油膩,沒有扁塌塌的厚重感。蝦更是大大一條,整條蝦是滑嫩的,外脆内軟!最後一個牛肉石窩飯牛肉分量很多,中間一顆晶瑩的雞蛋,再鋪滿香蔥,看著都垂沿三尺好好攪拌一下,吃起來香噴噴。醬汁不會過咸,而且帶著香氣,喜歡吃飯焦的我特地盛多一點,飯粒粒香脆,牛肉又很嫩,香蔥更是完美水準不錯的日本餐,價錢又十分公道,讚一個!
最近幾乎晚晚吃中餐,今晚終于可以去吃我最愛的日本餐啦。
棉登俓有很多不錯的餐廳,今晚就來光顧嵐山。
選擇超多,我想吃的都有齊
先來一個刺身沙律
串燒選了雞翼和甜番薯

蝦天婦羅更是令人眼前一亮
最後一個牛肉石窩飯

水準不錯的日本餐,價錢又十分公道,讚一個!
2016-01-25