2019-05-09 477 瀏覽
初次光臨,環境及坐也舒服。我們三人就叫了此menu , 氣氛不錯頭盤橄欖油麵包,首先兩個小食,第一個是廚師精選冷切盤,巴馬火腿,芝士意大利香腸,混合起來吃非常美味,令一小食是海鮮拼盤,有炸蝦小魷魚沙甸魚,雖然細細件,但估不到吃下也很可口,主菜當然是第一碟黑松露細扁意粉,橄欖油好香好美味,不過真的要分享,如果一個人食就會好流叫了一個是日精選意粉,是新鮮製作的,原來是炒蜆茄汁辣意粉,估不到隻炒蜆的蜆肉,很爽口感覺食下去有海水味呢第三個主菜,就是三文魚意大利雲吞,入面有芝士煙熏三文魚,味道也很特別兩杯健怡可樂,一杯薑汁啤酒超級爽甜品要了兩個意大利芝士蛋糕,加一個意式奶凍,話好食到不得了,芝士蛋糕好鬆軟,好有咖啡味,不過略嫌面加了一些糖粒,感覺太甜太肥了。滿足的一餐仲有不收加1的
兩杯健怡可樂,一杯薑汁啤酒超級爽
仲有不收加1的