和朋友去了旺角彌敦道飛達商業中心的Outdark,這是一間充滿活力韓式氣氛的炸雞店,餐廳裝修得很有型格,店內播放著爾的流行曲很有氣氛。店員都是後生仔女,充滿活力和朝氣又不失有禮貌。我們點了炸雞,豬肉炒粉絲,diy飯糰和東萊海鮮煎餅。炸雞選了雙拼有原味炸雞及香蒜蜜糖炸雞。整盤炸雞非常豐富,有很多薯條,薯角,薯格等作配菜。 原味炸雞炸得外皮脆而內軟,仍有很多肉汁,能食到之前在韓國食炸雞的味道。香蒜蜜糖炸雞甜甜的味道,感覺是很適合冬天食的味道。豬肉炒粉絲,味道香口,而且粉絲質感煙韌,很入味。東箂海鮮煎餅很足料,裏面有很多蝦肉及八爪魚,點他們的煎餅汁,很惹味。Diy飯團很得意,上檯時,飯上面有很多紫菜和蟹子,需要自己親手去握飯糰,未到清新,剛好中和炸雞的油膩感覺,又可以有飯落肚。總結:Outdark 是一間充滿活力朝氣,的韓式餐廳,和朋友食炸雞和煎餅,飲汽水,確是一件非常開心愉快的事。

店員都是後生仔女,充滿活力和朝氣又不失有禮貌。

我們點了炸雞,豬肉炒粉絲,diy飯糰和東萊海鮮煎餅。

豬肉炒粉絲,味道香口,而且粉絲質感煙韌,很入味。

D