2021-03-21 6513 瀏覽
今日相約好友飯聚,相約享用米芝蓮星級餐廳的餐點。香烤片皮鴨這香烤片皮鴨烤到剛剛好,鴨皮又薄又脆,皮下的脂肪已經去掉,配上鴨肉、鮮蔬、芒果、青瓜和甜醬,認真滋味!Xo醬露筍明蝦球蝦球大大粒,火喉剛剛好,炒得爽口彈牙,加上惹味的Xo醬,微微的辣吊起蝦的鮮味,加埋脆嫩露筍,輕盈而淸爽。籠仔薑蔥蒸斑柳這斑柳蒸得十分嫩滑,蒸過的薑蔥特別香,味道比較清淡,油麻油份唔多,是健康選擇。彩椒香芒炒鴨條這鴨條炒得肉嫩多汁,而鴨肉不帶半點羶味,加上酸甜香芒,和爽口彩椒,感覺清新。無花果炒爽菜這道炒爽菜味道十分淸淡,唯連藕、甜豆、木耳和露筍炒得很淸脆爽口,加上香甜的無花果吊味,素而不寡,是ok的。原隻鮑魚花膠絲薑蔥撈麵這原隻鮑魚真的十分小巧,但鮑魚炆得入味又爽口,是鮑汁風味,加上爽滑花膠絲和粗麵,看來很素,但味道的確鮮美。旦白杏仁茶這杏仁茶充滿濃厚的杏仁香,完全沒有苦或甘味,甜度剛剛好,加上滑滑旦白,十分滋潤萬壽蟠桃包這萬壽蟠桃包生日必點!出場一如雲霧般,打咭一流!壽包十分鬆軟,而蓮蓉又滑又香,沒有太甜膩,個子小巧,好吃。最後的甜品賣相一流這一天的餐點倒也不錯,加上環境雅緻,感覺良好。

今日相約好友飯聚,相約享用米芝蓮星級餐廳的餐點。

香烤片皮鴨

這香烤片皮鴨烤到剛剛好,鴨皮又薄又脆,

Xo醬露筍明蝦球

籠仔薑蔥蒸斑柳

彩椒香芒炒鴨條

無花果炒爽菜

原隻鮑魚花膠絲薑蔥撈麵

旦白杏仁茶

萬壽蟠桃包

最後的甜品賣相一流

這一天的餐點倒也不錯,加上環境雅緻,感覺良好。
用餐優惠
信用卡優惠