Happy Friday 有時真係要啤啤佢,之前經過已經覺得氣氛幾好,今次喺附近收工就直接過去試下。酒吧的裝潢幾用心,簡單的灰白牆身配上木枱木椅,和一張淺綠色的梳化,甚有品味,令人坐得舒適又悠閒的品酒。手工啤酒的選擇蠻多大大話話有成20款左右,有分別來自香港,斐濟和紐西蘭等地。我們選了自選啤酒拼盤,點了Black currant Cidar, lady guava & mocha porter3款由淡到濃味開始慢慢品嚐。2.Cidar味道較淺,也比較有果味,甜甜的易入口。16.Lady Guava 有著麥香和果香,微苦。5.Mocha porter 來自英國比較苦澀,個人比較偏好果味的酒多點。然後我們點了不少佐酒小食。慢煮穀飼豬扒夠厚身又夠淋,配上青萍果蓉的確令邊吃邊喝的我們感到有畫龍點睛的效果。這個絕對可以一試!爆汁蠔一碟6隻配上蛋黃醬,香香脆脆的都好正!滷水豬耳和牛肚也不錯,伴著啤酒聊聊天,感覺挺好!炸午餐肉,是條狀的,除了味道很不錯之外,也能感覺到這餐廳的細心,因為真的令喝著酒的人感覺吃起來比較方便!最後我倆再多叫一輪啤酒自選拼盤,CLWB Tropicana 很有蘋果香味也易人
然後我們點了不少佐酒小食。
爆汁蠔一碟6隻配上蛋黃醬,香香脆脆的都好正!
滷水豬耳和牛肚也不錯,伴著啤酒聊聊天,感覺挺好!
最後我倆再多叫一輪啤酒自選拼盤,
CLWB Tropicana 很有蘋果香味也易人口
13.Apocalyptic thunder juice 有小小苦澀但不算難入口
8.Bomber的麥香味則令我頗喜歡。
到處都看見心思,員工的態度都很好!
這裡絕對值得推薦大家辛勞工作一天後作一個放鬆的好地方!
慢煮榖飼豬扒配青蘋果蓉
脆炸爆汁蠔