2019-04-08 116 瀏覽
今晚我和朋友們往Rimi Cafe ("Rimi") 聚餐。我們點了很多食品,當中我只吃了雞翼拼盤配蜜糖芥末醬、鮮蝦蒜辣炒天使麵、辣肉腸薄餅和喝了香蕉朱古力咖啡。雞翼拼盤配蜜糖芥末醬,賣相一流,份量十足。先品嚐炸得乾爽薯條食落脆卜卜又有薯蓉的口感,偶爾塗少許惹味的芥末醬,酸酸辣辣的,美味非常。雞翼膇食落肉質嫩滑,口感豐富;孜然粉把雞皮香味和雞肉濃香道帶出,風味認真十足,味道一流。飛箭菜嚼食落彈牙爽口,味道鮮甜。這個拼盤很適合雞翼膇控人士享用。鮮蝦蒜辣炒天使麵有鮮蝦、磨菇、鮮冬菇、辣椒、迷迭香及天使麵等食材,屬於冷盤類。蝦仁食落肉質爽脆,味道鮮甜。磨菇和鮮冬菇食落味道鮮甜美味,好有田園風味,口感又爽滑。天使麵的麵身幼細食落質感爽滑,口感很爽滑並有陣濃郁的香蒜辣味及和欖橄油味。對於追求味道及健康人士來說,相信這碟麵十分之適合他們。辣肉腸薄餅食落有香濃的芝士味道。薄餅批邊脆脆,內𥚃煙韌鬆軟;辣肉腸的質感稍為乾脆但肉味香濃,整個口感也很好。香蕉朱古力咖啡飲落有股濃厚的香蕉朱古力咖啡的混合味,味道配答得宜,口感既綿密又香滑,又不太甜。餐後享用,醒腦又提神。Rimi 屬於樓上Cafe,場地色澤光線

雞翼拼盤配蜜糖芥末醬

鮮蝦蒜辣炒天使麵

辣肉腸薄餅

香蕉朱古力咖啡

Rimi 屬於樓上Cafe,場地色澤光線柔和,座位寬敞舒適;更設有席地而坐的位置,適合良朋摰友聚餐慶生的好地方。
2019-02-23
雞翼拼盤配蜜糖芥末醬