2021-04-14 1605 瀏覽
最近愛上尋找舊日的足跡,在旺角上走走突然想起當然很多樓上cafe的登打士廣場,便與女友來到看看!想起幾年前有來過這裏部屋咖啡室玩board game,而且食物也很不錯,既然來到這裏不妨輕鬆坐下!上到12樓餐廳外門還有帶給我一點回憶,變化不大但有回家的感覺! 櫃內依然對面很多board game,但由於放工後的我們已經疲倦萬分所以還是坐下來點上晚餐欣賞他們在board game cafe的美食!翻了一翻餐牌,最後還是決定點上二人套餐,精明的消費者也會記得出二人套餐比較優惠!其實我們還很喜愛用白板來點餐這個想法!因為以這樣落 order 絕對不會有錯!而且還會增進我們感情哈哈!二人套餐有一份固定小食“炸蟹餅”,本來對這個炸蟹餅沒有太大期望,但意想不到吃入口後原來發現新鮮熱辣的炸蟹餅是這麼好吃!而且還吃得出入面有蟹柳絲!最重要的是小食的份量居然這麼多!主食“烤雞蘑菇雪條麵”,蘑菇闊條麵的醬汁十分creamy,闊條麵煮到剛剛恰到好處不會太硬亦不會太軟,同時creamy的蘑菇白汁並沒有令到整個闊條麵十分膩,不錯選擇!餐飲我點上黑森林mocha,一上臺後已經很驚喜,淡淡的咖啡

餐飲我點上黑森林mocha,一上臺後已經很驚喜,淡淡的咖啡配上朱古力黑森林和cream 令到咖啡帶有一點甜而且很滑順平!喜歡清淡的可以上選擇這杯飲品!

朱古力沙漠絕對是肥仔的你不要錯過,濃香甜的朱古力打沙冰,吃起上來除了有層次咁耐冰涼沙冰感覺令人舒服!

另一主食西西里pizza 亦隨後送上,十吋pizza對於二人來說已經很充足足夠,pizza餅皮煙韌十分,肉片芝士火箭菜配搭得恰到好處,不會太鹹味道剛剛好!

三百多元的晚餐兩個人吃,一來做便宜,而且還有舒適的環境,不會太迫夾的餐桌,喜歡玩桌遊的你更隨意使用他們的桌遊,抵玩又抵食!
2021-04-12