2017-07-12 5601 瀏覽
上次嚟過 , 已經對這間"一定番本"放題念念不忘。 最近在facebook又看到它的廣告,有象拔蚌任食, 所以即刻約埋三五知己又再嚟捧場。 除了日本放題之外,還有弼底蒸氣火鍋都令人難忘,今次還多了BBQ給選擇,不過我們還是鍾情蒸氣火鍋。首先當然是至愛的刺身~款式繁多, 包括三文魚、白玉拖羅、新鮮象拔蚌、希靈魚、新鮮甜蝦、北海道帶子等,全部新鮮美味,當然最愛的甜蝦及三文魚一再encore。不過最驚喜的是象拔蚌,入口爽甜無比,點完再點盡情食,絕對番本超值 各式燒物小食:燒牛肉粒,烤有機菠蘿、黃金焗蠔、一口海膽豆腐,菇菌類和各類天婦羅都味美非常。尤其是天婦羅種類較一般放題特別,除了常吃的炸蝦,南瓜,蕃薯外,還有粟米和日本甜蕃薯天婦羅,別具特色! 壽司卷物有多款較為特別: 芝味牛肉卷,築地吞拿魚腩海膽卷等。火炙三文魚壽司、火炙芝士玉子壽司、火炙海膽赤蝦壽司等,真的吃不停!食完日本放題,輪到蒸氣火鍋,火鍋配料有最基本的蔬菜、肥牛、金菇菜、南瓜、蜆殼等,最喜愛的肥牛肉質鮮嫩,牛味濃郁。 下層的粥底經過蒸煮火鍋配料後,配料的肉汁和香味,完全溶入了軟綿的弼底內,別有一番風味!甜品款式豐富兼小巧精緻:

食完日本放題,輪到蒸氣火鍋火鍋配料有最基本的蔬菜、肥牛、金菇菜、南瓜、蜆殼等,最喜愛的肥牛肉質鮮嫩,牛味濃郁。

甜品款式豐富兼小巧精緻: 抹茶紅豆凍奶、焦糖燉奶、芒果布甸、木槺榛子慕斯和各式雪糕雪條,今次選了抹茶紅豆凍奶,甜度適中,令人感覺清新。

飲品選擇亦林林總總,連至愛的冰凍梅酒,啤酒也是任飲呢!以兩百多元可以任吃任飲,而食物質素仍保持一貫水準,實屬難得。
2017-07-10