2019-09-14 37 瀏覽
夏日炎炎,當然要吃個消暑甜品,好好享受烈暑!我和一家人路過旺角甜牙牙,即刻坐下吃個下午茶。餐廳座位舒服,店鋪小小的,座位不多,裝潢很有小店特色,很吸引。個人認為絕對適合幾個人傾下計,嘆甜品。 美中不足是 洗手間位置較遠較偏僻, 有點不衛生 ,比較不方便。這間店不僅有形形色色的甜品,還有 西式意粉。 今日試了 白汁蘑菇煙肉意大利麵,$38, 味道濃郁, 有黑椒味, 煙肉味道有點濃, 但忌廉汁很creamy。相信喜歡carbonara 的朋友都會愛上! 今天 最推介的 是 芒果鬆餅層層。 賣相不錯, 吃下去更加一流。 鬆餅軟得如梳乎厘一般, 但也有 蛋糕 結實的感覺, 剛剛恰到好處。 鬆餅帶著淡香, 和酸酸甜甜的芒果、 芒果雪糕 與 忌廉 相配合, 超級好吃!$48。 性價比高, 以品質來說價格相宜。推薦

今天 最推介的 是 芒果鬆餅層層。

推薦

• 芒果鬆餅層層