2013-10-09 546 瀏覽
一入店中,看見很多小擺設,燈光明亮,地方也整潔。舒適!我們一行三個人,點了兩個2-course dinner,2-course dinner包一個MAIN COURSE及一杯飲品。加錢可以換小食,所以另外加了兩個小食。最後還點了一個心太軟作甜品。Main course 選了粉紅索爾斯蝴蝶粉及雞肉焞飯(忘了什麼名字)。粉紅索爾斯蝴蝶粉的汁(忘了拍照,呵呵),芝士很濃卻不膩。因為芝士多,所以很飽肚。值得一食!雞肉焞飯酸酸的,挺開胃。喜歡濕炒飯的朋友應該會喜歡。小食點了乳酪凱撒沙律及法式芝士焗薯條。凱撒沙律很新鮮,作為開胃菜很好。法式芝士焗薯條是我的至愛,完全不膩,厚厚的薯條,再加上滿滿芝士。即使我已經飽了,仍然一條一條把薯條送入口中。心太軟也很好吃,熱熱濃濃巧妙流出來時真的很驚喜,完全不會太甜,而且巧克力味很濃。飲品點了一杯蜜桃特飲(又忘了什麼名字,嘿嘿)及蘋果啫喱茶。蘋果啫喱茶味道挺香,由於小編不太嗜甜,所以覺得這花茶幾適合我。飲品份量頗多,三個人分享完全沒有問題。店來也有很多遊戲,有board game,也有其他玩具。小編與朋友也玩得很開心。
一入店中,看見很多小擺設,燈光明亮,地方也整潔。舒適!

粉紅索爾斯蝴蝶粉的汁(忘了拍照,呵呵),芝士很濃卻不膩。
因為芝士多,所以很飽肚。值得一食!

雞肉焞飯酸酸的,挺開胃。喜歡濕炒飯的朋友應該會喜歡。
小食點了乳酪凱撒沙律及法式芝士焗薯條。
凱撒沙律很新鮮,作為開胃菜很好。
飲品份量頗多,三個人分享完全沒有問題。

店來也有很多遊戲,有board game,也有其他玩具。
小編與朋友也玩得很開心。

2013-10-07
  • 粉紅索爾斯蝴蝶粉