2011-05-25 22 瀏覽
之前太太的老闆曾到土耳其,買了手信給她但她不太好甜食,所以將 Turkish Delights 給我我吃了第一粒已經不得了,之後不到數天便吃光了曾經去 Mark & Spencer 及 Three Sixty 買過類似的,但都是超甜 & 味道怪怪的直至得知這間店便以試一試的心態去買 (之前已經花了百多元買....最後給垃圾桶吃 )買之前有得試其中一款,覺得味道不錯便一口氣買了 4款左上的 rose 大大粒,rose 味清香,只是稍為過甜右上的是什錦,與rose 的差不多,但口感略煙韌最最最好味是左下有nut 的 - 最似當年的 turkish delights,煙韌但不太甜,內有nuts (開心果, hazelnut),終於搵到佢啦.....超感動~~~~ 右下的也很美味 (有得試食的那一款),有些似鳥結糖但奶味不太重,一個晚上已 ko 了~ 下次會encore!~
之前太太的老闆曾到土耳其,買了手信給她
我吃了第一粒已經不得了,之後不到數天便吃光了

買之前有得試其中一款,覺得味道不錯便一口氣買了 4款
左上的 rose 大大粒,rose 味清香,只是稍為過甜
右上的是什錦,與rose 的差不多,但口感略煙韌

下次會encore!~
2011-05-24
外賣自取
$100 (其他)
  • Turkish Delights