2017-07-29 490 瀏覽
較早之前與三位舊同學相約到旺角御滿屋 食放題,聚舊傾偈, 恰巧當天下很大雨,我們從旺角地鐵站e2出口,不須20秒就行到御滿屋所在的大厦,真好。第一次來到這御滿屋食放題,見這裡連星期一晚上都人頭湧湧,可知這店很受歡迎 。我的三位同學是常客,他們一坐下就不停地翻閱點餐紙, 厚厚的點餐簿就有三本,食物選擇繁多,令人心花怒放。我的同學點了很多食品, 我印象句較深刻味道就非常好的有燒鰻魚, 鰻魚味道非常鮮甜、還有燒菠蘿, 既香又香甜, 燒牛肉粒都好好味。 刺身方面就有不同種類的魚生, 我最愛三文魚的肥美、油甘魚的鮮味和 象拔蚌的爽滑。熟食方面有美味的香味牛油鮮冬菇, 甜而不膩的燒甜蕃薯、飛魚子花之戀壽司、 三文魚子帶子三文魚壽司、 芝士鰻魚壽司都很好味。炎炎夏日,怎少得了飲品。飲品水準高,種類很多, 應有盡有,而我最欣賞的是抹茶紅豆特飲、 芒果雪糕特飲。雪糕方面呢有Movenpic 士多啤梨味及雲呢拿味, 兩款我都有食, 你做雪糕好幼滑, 味道很好。我終於明白啦 點解星期一晚都咁多青年人嚟食, 因為性價比非常高。