2017-07-18 87 瀏覽
今天的掃街Mode開動。下午時分來到人來人往的旺角街頭,經過和藏桂林夜市,便被他們的魷魚香味吸引到,又看到非常落力推銷的店員,於是便停下來試試。姐姐們一來便推介她們的鎮店之寶: 香港特色功夫魷魚絲。我點了原味來試試後,便見到姐姐用上真功夫,先將塊大大的魷魚放在燒烤網內燒了一會,再放到特制機器上碌碌碌咁,2, 3下手勢就有熱辣辣的功夫魷魚絲食啦。口感煙煙韌韌的,而且醬汁味香濃,令人一口接一口的吃著,而且份量也算多。另外還有辣味可供選擇。避風塘魷魚鬚呢,我剛好碰上新鮮出爐的好時機,只見姐姐把魷魚放到袋內再灑下不同的調味料。食落去ge時候,香香脆脆又夠味,這個避風塘式魷魚真的非常好吃!也在姐姐們熱情的介紹下,再試試吃避風塘豆腐,這個豆腐真的不得了,熱辣辣,而且皮薄豆腐滑,再配上避風塘式配料和酸酸辣辣的醬汁,很惹味又開胃,食完一舊好快又想食第二舊呀!10個推介呀!加上這裡工作的人給我的感覺是就算忙,但個個都面帶笑容,而且都帶著熱情來和客人溝通。令顧客可以享受到他們的美食和心機,有種分享快樂的純粹,是一間買著特色又充滿人情味的小食店。各位得閒經過gei話,不妨試試,真心推介!
今天的掃街Mode開動。
姐姐們一來便推介她們的鎮店之寶: 香港特色功夫魷魚絲。
另外還有辣味可供選擇。

各位得閒經過gei話,不妨試試,真心推介!
2017-07-15
下午茶