2019-09-15 119 瀏覽
相約新界區的朋友吃飯, 朋友一般都不太喜愛去港島區, 尖沙咀亦嫌遠之下, 旺角成為了最佳選擇. 這家村上是朋友吃過介紹說環境舒適又價格適中的日式居酒屋. 稍為昏暗少許的餐廳格局, 感覺坐起來時燈光舒服許多. 只有2人的晚餐, 點一份啤酒二人餐剛剛好. 先送上的3點刺身拼盤裡, 其中的三文魚腩質素很高, 十分肥美鮮味又大件. 接著送上的加州卷亦做得出色.汁煮茄子很入味, 充滿肉汁的茄子配上木魚碎美味許多. 炸河蝦仔的香脆, 在啤酒餐裡與啤酒是最佳拍檔, 香脆而不油膩. 雞骨腸燒得剛剛好, 裡頭充滿肉汁, 很好吃. 手羽先: 雞翼是切開後燒的, 這個做法的好處是燒的時間較短又可令外皮香脆. 豚肉露荀卷: 豚肉的油香很配合露荀的清脆, 不錯. 牛肋骨串用的醬汁頗多, 醬汁的甜味頗重. 鯖魚是便宜又抵吃的烤魚之一,這裡的也烤得不錯. 香甜鬆軟的烤小蕃薯是吃串燒時我最愛在結尾時點的, 甜而鬆化又飽肚. 像水滴一樣晶瑩剔透的水信玄餅,口味清淡又順滑, 微微的甜味吃起來有很安心的感覺. 這個啤酒套餐的價格適中, 抵食又飽肚, 以旺角區來計算, 環境比想像中舒適, 值得一來再來.
這家村上是朋友吃過介紹說環境舒適又價格適中的日式居酒屋.
稍為昏暗少許的餐廳格局, 感覺坐起來時燈光舒服許多.
只有2人的晚餐, 點一份啤酒二人餐剛剛好.
三文魚腩
接著送上的加州卷亦做得出色.
汁煮茄子
汁煮茄子很入味, 充滿肉汁的茄子配上木魚碎美味許多.
炸河蝦
燒雞骨腸
雞骨腸燒得剛剛好, 裡頭充滿肉汁, 很好吃.
豚肉露荀卷, 手羽先
豚肉露荀卷: 豚肉的油香很配合露荀的清脆, 不錯.
牛肋骨串
牛肋骨串用的醬汁頗多, 醬汁的甜味頗重.
鹽燒鯖魚
鯖魚是便宜又抵吃的烤魚之一,
這裡的也烤得不錯.
日本小蕃薯
水信玄餅
像水滴一樣晶瑩剔透的水信玄餅,
口味清淡又順滑, 微微的甜味吃起來有很安心的感覺.

2019-08-29
三文魚腩