由於敏感已經很久沒有食海鮮,今晚終於忍不住要破戒!前一天訂了二人套餐,晚上七時半準時到達,環境很像到了日本的餐廳,感覺溫馨又貼滿日本的poster和播放著日本歌謠。一坐下,店員著我們like和share餐廳facebook專業就可以玩一隻手拎到幾多蝦!最後男朋友一手拿了5隻蝦,店員還多送了一隻給我們!選了燒烤的,又新鮮又嫩口。河豚魚干不太乾爭爭,保留了魚的肉汁,開胃前菜!清酒昆布大蜆煮清酒湯底本身清甜,昆布又帶出蜆的鮮味。蜆肉大片,啖啖肉。主菜青森殘酷網鮑每人一大隻,很多鮑魚汁,一路燒一路飛濺出來,燒好彈牙又香。兵庫縣活播磨牡蠣肥美香香甜,加了少少鹽和調味更吃到蠔味濃郁!人氣蟹味噌甲羅燒一啖啖濃郁蟹膏鋪上米通,好像蛋黃般濃烈。九洲松葉蟹半尾雖然蟹肉很難拆出來,但真的很新鮮,原汁原味的松葉蟹很好吃!試盡日本的海鮮真是好像去了轉日本旅行,燒海鮮真是味覺的大享受!

🦐

河豚魚干不太乾爭爭,保留了魚的肉汁,開胃前菜!
河豚魚干

清酒昆布大蜆煮

青森殘酷網鮑

兵庫縣活播磨牡蠣

人氣蟹味噌甲羅燒一啖啖濃郁蟹膏鋪上米通,好像蛋黃般濃烈。
人氣蟹味噌甲羅燒

九洲松葉蟹半尾