2025-06-16
一直都想試呢間來自京都嘅吉列牛專門店《京都勝牛》,啓德開了分店就更方便。餐廳環境寬敞明亮,座位舒適,裝修帶有日式元素,好有日本風🥢四品牛魔御膳吉列牛分別有翼板牛、菲力牛、穀飼西冷和醬味薄牛等四個不同部位,以現炸60秒嘅精準技術,確保外脆內嫩。每款牛肉都各有特色,我自己就最喜歡穀飼西冷,肉味濃郁,咬落有嚼勁,蘸上特製醬汁,更加美味!御膳附白飯、京椰菜和味噌湯,均可續加,夠晒飽肚🥢勝牛壽喜燒鍋膳 壽喜燒湯底香濃但不會太甜,味道恰好,配上牛肉夠軟嫩,牛味突出,沾滿生雞蛋就更加滑溜鍋裡還有粉絲、豆腐、菇菌和娃娃菜等,盡吸壽喜燒湯汁精華夠惹味鍋膳附白飯、京椰菜和味噌湯,均可續加,份量豐富✨草草莓莓 (薄荷、士多啤梨、紅桑子)飲落超清新,士多啤梨酸酸甜甜,紅桑子帶少少果香,而薄荷令成杯飲品感到陣陣涼意,飲完好解渴✨椰子抹茶紅豆冰 抹茶微甘帶茶香,紅豆夠香甜,加了椰子味令整體更清新,甜度恰好🍴草莓小豆雪糕三文治 三文治外層香脆,包住雲呢拿雪糕,外暖內凍,啖啖冰火感覺🍴特濃抹茶小豆流心蛋糕蛋糕外層鬆軟,內裡流心餡熱辣辣,抹茶味超濃郁,配上香甜紅豆和雲呢拿雪糕,冷熱交錯,甜而不膩
🥢四品牛魔御膳
御膳附白飯、京椰菜和味噌湯,均可續加,夠晒飽肚
🥢勝牛壽喜燒鍋膳
鍋膳附白飯、京椰菜和味噌湯,均可續加,份量豐富
✨草草莓莓 (薄荷、士多啤梨、紅桑子)
✨椰子抹茶紅豆冰
🍴草莓小豆雪糕三文治
三文治外層香脆,包住雲呢拿雪糕,外暖內凍,啖啖冰火感覺
🍴特濃抹茶小豆流心蛋糕