三川居酒屋 (已結業)

Sansen Japanese Bar and Restaurant
2018-07-18 99 瀏覽
三川的位置在每天都會經過的路上,一直在轉手後都未有試過,今晚終於可以一試。店的裝潢不同了,比從前更日本更可愛更令人著迷。看,還有大量不同的酒呢!今晚試的是八人餐。所以要坐在八人房前菜木魚菠菜最愛的菠菜冷冷的,加埋d汁令本身冇咩味既菠菜也頓時變得好開胃。豚汁豚肉湯真的大大塊的豚肉呢!香甜又不膩。活魚刺身盛石蚌是常見的活魚刺身材料,雖然不是很貴的魚,但好吃才重要,鮮,爽,足夠好吃了。加上金薄好像是更有賣點了。鹿兒島A4和牛刺身看那粉紅色的肉片,太過份了?!和牛就是要吃那些入口即融的感覺,雖然牛味不重,但口感取勝。汁燒鰻魚我最愛的鰻魚,鰻魚要燒得皮脆而且脂肪剛好半融,這就差皮不夠脆了。串燒拼盤一定一定要吃牛舌!爽口又有平均油脂分佈的牛舌,燒過後輕盈又香口,欲罷不能!什錦天婦羅很大的蝦蝦,有手一般大小呢。南瓜也是必吃的,絕對是特別推介,喜出望外!肉入炒野菜野菜中有菇菇肉汁令菜更甜更香,如果可以再炒軟一點就會更美好了。日式牛肉鍋由細食到大的牛肉鍋很香甜的湯和牛肉,還有菜菜好奇橙色的是什麼?是蛋呢!以為一定要流心蛋才好吃嗎?其實被牛肉湯浸熟的更多出一份鮮甜味鵝肝牛肉粒炒飯店主送的,是我們走運了嗎?

店的裝潢不同了,比從前更日本更可愛更令人著迷。

看,還有大量不同的酒呢!

今晚試的是八人餐。所以要坐在八人房

前菜
前菜

木魚菠菜

豚汁
豚汁

豚肉湯真的大大塊的豚肉呢!香甜又不膩。

活魚刺身

什錦天婦羅

肉入炒野菜
肉入炒野菜

野菜中有菇菇
肉汁令菜更甜更香,如果可以再炒軟一點就會更美好了。

由細食到大的牛肉鍋
很香甜的湯和牛肉,還有菜菜

鵝肝牛肉粒炒飯

店主送的,是我們走運了嗎?雖然已經很飽,但飯也太香太吸引了吧?!飯粒飽滿而且炒得分明,咬下去更是彈牙,有點吃上癮了。

最後以豆腐雪糕作結
有點水水的,勝在不會太heavy,甜品一點點就好。