2022-05-06 88 瀏覽
屋子在將軍澳店開了這麼久終於到訪了~♪屋子在將軍澳店開幕的時候把整個品牌都升級了 採用了不同店鋪的室內特色為 sub-brand 的 icon將軍澳店的代表 icon 是屋形三角 graphic ⋀其餘馬鞍山和大圍店分別用了 ╋╋ 和 ≡ 圖像化其分店特色~ 視覺上非常有連貫性呢(๑•̀ᴗ-)將軍澳店整體的空間感非常充足 當天陰天到訪也能感受非常充足的光線!☀︎ 餐廳以白色和木色為主~ 細節間更顯其心思 ① 他們把不少木條噴上白色 / 做成漸層 更加呼應整體空間 ② 隔桌子的膠板他們也不馬虎 以白色框加上皮扣和黑色 logo 貼 和整個環境在視覺上互相呼應難得到訪 當天我們把幾次的份量都一拼吃光主食方面我們點了﹝屋子溫泉蛋牛肉丼 午市定食﹞﹝牛肉柚子沙拉烏龍麵﹞  兩份主食都有牛肉 但是我們比較喜歡溫泉蛋牛肉丼~🥚 熱食的牛肉比較軟和鎖汁午市定食還附送麵豉湯和是日甜點 麵豉湯味道剛好不會過分人工·̑◡·̑ 但是日甜點的抹茶蕨餅味道偏苦 也有卡粉的現象呢( •́ ̯•̀ )飲品方面我們點了﹝宇治抹茶拿鐵咖啡﹞﹝桂花烏龍奶蓋茶﹞ 抹茶拿鐵🍵口感非常滑和順口~ 宇治抹茶味道很濃呢 上面的 cream 非常
屋子在將軍澳店開了這麼久終於到訪了~♪
將軍澳店的代表 icon 是屋形三角 graphic ⋀

餐廳以白色和木色為主~ 細節間更顯其心思
① 他們把不少木條噴上白色 / 做成漸層 更加呼應整體空間
難得到訪 當天我們把幾次的份量都一拼吃光
屋子溫泉蛋牛肉丼 午市定食

宇治抹茶拿鐵咖啡
桂花烏龍奶蓋茶
飲品方面我們點了﹝宇治抹茶拿鐵咖啡﹞﹝桂花烏龍奶蓋茶﹞
抹茶拿鐵🍵口感非常滑和順口~ 宇治抹茶味道很濃呢 上面的 cream 非常綿滑๑>ᴗ<๑
桂花烏龍奶蓋茶很驚喜呢(❛◡❛)✿ 桂花味道很清新突出🌼 加上鹹鹹的奶蓋很好喝~
抹茶小丘
白玉焙茶戚風
重點來了.ᐟ.ᐟ 之後是甜點的環節
我們經過萬分思量後決定先試﹝白玉焙茶戚風﹞﹝抹茶小丘⛰️﹞ ( 好像好多抹茶 ... 哈哈 )
抹茶小丘的橫切面看起來已經非常開心~♡ 抹茶蛋糕 + mousse + 朱古力脆脆加起來的口感非常豐富~
抹茶也不會太苦🍵~ 但是跟剛才的宇治抹茶拿鐵相比又是另一款抹茶的味道∩(´∀`∩)
不過我還是比較喜歡白玉焙茶戚風(*˙˘˙)♡ 每一口都有非常大粒又煙韌的白玉 + 鬆軟濕潤的焙茶戚風 = perfect 💯

屋子各方面的質素也很不錯~
到訪將軍澳後 我比較喜歡這一家分店呢✨
下次有機會一定會再來~٩(ˊᗜˋ)و