2015-05-13
這次來到旺角兆萬中心覓食去 兆萬是1個很好找的地方從電梯上去每1層都是吃吃吃的地方 噗噗 這次的選擇是9樓的八幡屋大概7點來到餐廳 已經有幾桌客人在用餐了我們被安排到靠窗的位子 1邊吃東西還可以1邊看窗外的風景 1坐下就開始點餐了這次有嘗試1下升級體驗 先來的是刺身拼盤 超大隻的赤蝦、油甘魚還有珍寶帶子每1種咬下去都是很飽足的肉肉 而且都很新鮮和刺身1起上的還有生蠔 生蠔有加入醬油調味 所以吃起來味道更濃郁了喔!!接著上桌的是河豚干 很少吃放題的地方可以吃到它這1般都是居酒屋才有的菜式 想不到能在這邊吃到 吃河豚干1定要配上沙拉醬才是皇道!!河豚干烤得很香 沾上沙拉醬真的想1口接1口不停的吃下去!!再來的是這邊的特色壽司叫做五行壽司 分別是用金木水火土來命名金壽司是黑芝麻壽司配上鮪魚和海膽 木壽司是紫菜壽司配上火炙鮭魚水壽司是粉紅的壽司飯配上甜蝦 火壽司是火焰飯加上左口魚 土壽司是白芝麻飯配上帶子 每1款壽司都有不同的味蕾享受喔!!然後開始點放題紙上別的食物囉 將軍沙拉有溫泉蛋1同攪拌燒物部份就數牛舌和秋葵最特別了!!還有饅魚炒飯也是炒得好可口喔黃金焗蠔、大蝦黃金船都是以起司來調配的
大概7點來到餐廳 已經有幾桌客人在用餐了
這次有嘗試1下升級體驗 先來的是刺身拼盤
超大隻的赤蝦、油甘魚還有珍寶帶子
每1種咬下去都是很飽足的肉肉 而且都很新鮮
接著上桌的是河豚干 很少吃放題的地方可以吃到它
這1般都是居酒屋才有的菜式 想不到能在這邊吃到
吃河豚干1定要配上沙拉醬才是皇道!!
河豚干烤得很香 沾上沙拉醬真的想1口接1口不停的吃下去!!
水壽司是粉紅的壽司飯配上甜蝦 火壽司是火焰飯加上左口魚
然後開始點放題紙上別的食物囉 將軍沙拉有溫泉蛋1同攪拌
黃金焗蠔、大蝦黃金船都是以起司來調配的 吃完主菜之後當然要吃甜品囉
這邊的甜品選擇也很多 有比較特別的炸巧克力香蕉1定要嚐嚐喔
吃完滿足的1頓 轉眼間已經是每1桌都坐滿了人
而且外面還有1堆人在排隊等候 想要好好獎勵自己的話 來吃1頓飽飽的放題吧!!