2023-09-18 21 瀏覽
星橋居酒屋的菜式種類繁多,其中包括以下美食: • 燒鱈鱼干:燒得十分香脆可口,是一道非常受歡迎的菜式。 • 牛蒡片:這道菜以牛蒡為主要材料,經過炸製後變得酥脆,是一道非常開胃的小食,從來沒有吃過牛蒡是這樣的,即使不喜歡吃牛蒡的人,也會喜歡這菜式。 • 魚肝:魚肝口感豐富,濃郁的味道令人回味無窮。 • 雞軟骨:燒得十分恰到好處,不會太乾身,而且有juicy的感覺,非常美味。 • 雞頸肉:肉質鮮嫩,十分入味。 • 雞翼:燒得十分香脆,肉質鮮嫩。 • 雞肉棒:雞肉鮮嫩多汁,塗上蜜糖,甜甜地,好好味,加上蛋漿更加滑。 • 豬頸肉:加上wasabi, 味道香口,值得推介,很有驚喜。 • 白鳝:這道菜我也在日本吃過,比較之下,他也能做到日本的水準,令人回味。 • 三文魚腩:味道無得彈,只是太細舊,厚切更好。 這居酒屋的菜式價格相對合理,而且即叫即燒,坐得舒服,又近地鐵站,非常方便。如果你喜歡串燒,不妨來一試。
星橋居酒屋的菜式種類繁多,其中包括以下美食:

• 燒鱈鱼干:燒得十分香脆可口,是一道非常受歡迎的菜式。

• 魚肝:魚肝口感豐富,濃郁的味道令人回味無窮。

• 雞頸肉:肉質鮮嫩,十分入味。

• 雞翼:燒得十分香脆,肉質鮮嫩。

• 三文魚腩:味道無得彈,只是太細舊,厚切更好。

牛蒡片
豬頸肉