2022-07-18
女友又有好主意, 今晚去天后食日式串燒. 申、居酒屋.位置 五樓, 這新型商廈離地鐵站不遠, 交通方便. 步入餐廳, 有種時尚感, 雲石吧檯, 設計有型. 餐廳的小守衛, 站在露台旁, 吸煙人仕可以在外鬆一鬆.餐廳地方闊落, 座位不會太迫. 燈光和諧, 坐得舒服有養蝦的水缸.店員很有禮, 安排座位後快速送來綠茶及餐牌, 也作簡介. 感覺招呼好, 又友善. 女友點餐, 先吃 野菜沙律 ~ 健康開胃.有新鮮沙律菜, 車厘茄, 櫻桃蘿蔔, 洋蔥, 足二人份量. 餐廳自製 沙律醬 帶雲尼拿味, 好獨特. 又送上開胃小點 ~ 簡單蘿蔔泡菜, 調味不錯. 夏天食好岩.唐楊池魚仔 ~ 香脆而不油膩, 點沙律醬, 飲酒談心最岩食.串燒拼盤 共五款. 女友先取去西班牙黑豚 . 我來吃 免治雞肉棒 ~ 免治雞肉棒看來比較迷你, 純雞肉加小許雞軟骨, 好品質, 日本雞蛋拌勻沾蛋汁食, 食起黎更加滑.女友至愛, 西班牙黑豚 ~ 黑豚肉剛剛熟, 外面有焦香, 肉質保持夠軟, 一咬有汁, 好味十足.我要 燒紐西蘭羊架 ~ 燒得唔乾身, 保持肉汁, 肉質軟稔.
位置 [亨環天后] 五樓, 這新型商廈離地鐵站不遠, 交通方便.
步入餐廳, 有種時尚感, 雲石吧檯, 設計有型.
女友點餐, 先吃 野菜沙律 ~ 健康開胃.
她要 極黑牛小排 ~ 表面燒得焦香, 內裏鬆軟, 濃郁牛香, 肉汁豐富, 燒得剛好, 好滋味.