2019-06-17 60 瀏覽
最近工作壓力太大,決定要跟同事們放工大吃大喝一番,好好舒緩一下工作壓力。餐廳環境不算太大,我們要求坐bar 枱位置,因為大家都喜歡見到師傅即席烹調食物。牆身黑板上寫上廚師推介及當日時令菜式,供食客們挑選。宮城縣超甜粟米師傅推介新鮮超甜白粟米,味道清甜可口,粟米味清新,而且粒粒都好飽滿多汁。薄切池魚王魚肉爽甜鮮嫩,沾上少少自家製酸汁,更加甘甜美味。沙甸魚切碎的沙甸魚拌入醋飯整成紫菜卷,紫菜爽脆,沙甸魚肉鮮味可口,非常滋味!清酒煮蜆清酒香味四溢,大蜆肥美厚肉,入口鮮甜多汁。子持瀬尿蝦壽司蝦肉肉質比較結實,中間充滿蝦膏,入口甘香鮮甜,配上紅醋拌成的醋飯,味道非常之夾。自家製免治雞肉串雞肉串軟嫩又不失咬口,沾上生蛋汁同吃更添滑溜。日本無花果天婦羅第一次見無花果天婦羅,無花果鮮甜juicy,熱食口感非常特別,炸了甜味反而比較突出。

牆身黑板上寫上廚師推介及當日時令菜式,供食客們挑選。

宮城縣超甜粟米

薄切池魚王
魚肉爽甜鮮嫩,沾上少少自家製酸汁,更加甘甜美味。

沙甸魚

清酒煮蜆
清酒香味四溢,大蜆肥美厚肉,入口鮮甜多汁。

子持瀬尿蝦壽司

自家製免治雞肉串
雞肉串軟嫩又不失咬口,沾上生蛋汁同吃更添滑溜。

日本無花果天婦羅

2019-06-12