2017-06-14
很少去食這類西日合壁的餐廳,這天就來個新體驗吧!這些燈好搶眼,忍不住要拍下照片。見到有bar檯可近距離看著師傅表演。一來到又被二人餐吸引到呢,就試試吧!黑松露野菌沙律,黑松露很香,而且完全遮蓋了野菌的青草味,西式的黑松露加日式胡麻醬沙律,美味!慢煮半熟吞拿魚,旁邊加了黑白芝麻,內軟外實,是頗特別的,西式的煮法配日式的吞拿魚。日本櫻花蠔刺身,很清甜新鮮。溫室南瓜配松葉蟹肉,這個太美味了吧,甜甜的南瓜湯加上大量的蟹肉,西式的湯加日本的蟹肉,下次再來不再點二人餐的話這個也將會是必點的。季節刺身盛合,材料新鮮,帶子還有彈性的,肉不是鬆散的,北寄貝也不是平常見的染得紅紅的那種,而是新鮮的紫色,三文魚腩很香,白吞拿魚和鯛魚還有應該是章紅魚都很新鮮。試過來這兩串串燒後,我深信下一次來我一定要叫串燒,喜馬拉亞山岩鹽燒黑豚煙腩肉和燒鹿兒島黑豚肋肉,我記得兩串都好好食,黑豚肉很彈牙,完全沒有豬的怪味,太讚了!原板海謄意大利燴飯,這個份量對於兩人來說有點多,因為意大利飯比較膩,雖然加了海謄一起食的話會減少膩感,但四人食的話會比較適合。但其實是很有新意的,而且海謄新鮮,總括是好食的。香蔥吞拿魚腩飯,除了吞拿魚
這些燈好搶眼,忍不住要拍下照片。
見到有bar檯可近距離看著師傅表演。
一來到又被二人餐吸引到呢,就試試吧!
日本櫻花蠔刺身,很清甜新鮮。
香蔥吞拿魚腩飯,除了吞拿魚蓉好新鮮好好味之外,這個醋飯跟平時的有點不同,除了有顏色外,那個酸味很特別很開胃,所以即使很飽了,我還忍不住把它全吃完!
最後甜品是醉愛老婆芝士tiramisu, 加了老婆餅的冬瓜蓉,其實構思不錯,不過我還是覺得甜了點。
這二人餐很滿意,這間我會再有下次的。