2021-04-18 131 瀏覽
天氣潮濕又悶熱,不是太想吃熱食,突然想吃日本菜,消除鬱悶,於是出發到銅鑼灣鮨金日本餐廳食廚師發板。到達時看見所有廚師十分忙碌,因為他們正在處理剛空運到港的海鮮和食材,心情十分雀躍,即是寓意我當晚的食材全部是新鮮到港!經理很好介紹今天會準備龍蝦刺身、北海道海膽、大蝦炒蝦膏、罕有非常的吞拿魚腦天肉及拖羅等。一如以往食材沒有令我失望,最喜歡是他們會問你有什麼東西不喜歡吃或有什麼偏好,好讓他們準備及更改一下。而且服務員態度友善,很快會換碟及斟茶,最令我喜歡的是他們自家製的雪糕,有薑味、紅豆、綠茶,芝麻、桃味和蘋果味,美味非常。偶爾獎勵一下自己食好一些,令自己心情愉快一整天!