2022-01-13
🥚🥚🐷新開居酒屋定食✨性價比:7/10🍳食物:7/10🌏環境:7.5/10🕺🏻服務:7.5/10💰是次消費:$ 188 +10%#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在天后🍰食物分類: #蛋蛋豬吃日本菜————————之前去過天后試過omakase,發現這附近潛在很多高質餐館,今天又去天后吃個日式午市定食了。Lunch Set二重定食 (自選2款) ($188) - 我們一行二人可以全試4款配菜定食配沙律、味噌湯、蒸蛋、甜品或咖啡:沙律清新色彩繽紛,以酸酸甜甜的柚子醋調味,包含了多款菜類,還有營養高的羽衣甘藍。蒸蛋十分滑溜,加入了瑤柱絲;欣賞這店在嫰蛋表面淋上的醬汁,咸咸濃濃的。味噌湯中還有蜆。極黑牛小排 Beef ribs燒得好香,牛小排一向牛味濃郁,油花漂亮,有少少筋。蒲燒饅魚 Grilled eel 鰻魚燒得香脆,魚骨細嫰吃下都不會覺得刺口。炸豬扒 Fried pork chop炸豬扒外皮脆炸,完全不會油膩,肉質彈牙。南蠻炸雞Fried chicken 炸粉用得稍為多,不過吃到內部能吃到嫰滑雞肉。準備離開時發現還有甜品,雪糕可選紅豆或芝麻味,幾有咬口呢。店員的服務態度值得一讚,見到我衣
新開居酒屋定食
🏝地點分類: #蛋蛋豬在天后
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃日本菜
————————
Lunch Set
定食配沙律、味噌湯、蒸蛋、甜品或咖啡:
味噌湯中還有蜆。
極黑牛小排 Beef ribs
燒得好香,牛小排一向牛味濃郁,油花漂亮,有少少筋。
蒲燒饅魚 Grilled eel
鰻魚燒得香脆,魚骨細嫰吃下都不會覺得刺口。
炸豬扒 Fried pork chop
炸豬扒外皮脆炸,完全不會油膩,肉質彈牙。
南蠻炸雞Fried chicken
炸粉用得稍為多,不過吃到內部能吃到嫰滑雞肉。
準備離開時發現還有甜品,雪糕可選紅豆或芝麻味,幾有咬口呢。
店員的服務態度值得一讚,見到我衣服被醬汁滴到,馬上開一罐梳打水,附上毛巾讓我清潔,體貼得令人驚訝。
申、居酒屋SHIN IZAKAYA
🚦天后電氣道54號亨環天后5樓
(天后站 A2 出口, 步行約2分鐘)
🕰營業時間:12:00 – 15:00/ 18:00 – 23:00