和同事一試這家西餐廳,午餐時間人流不算少,幸好今天不用等侯已可入座。午餐包括沙律、餐湯、主菜(款式少於10款)及飲品。沙律有車厘茄、粟米、腰豆及生菜,色彩鮮艷,單單看見提起精神,在炎夏吃個清涼的沙律確是寫意。餐湯是雜菜湯,清澈而不算鹹,菜粒爽口,感覺清新。主菜方面,我選了紅酒繪牛肋條飯。牛肋條份量多,十分豐富,入口充滿紅酒汁的濃郁味道,牛肉亦軟腍可口。紅酒汁很充足,配白飯一流。環境方面,這是一家小店,地方有限,座位不寛闊的。另外,本人見之前很多關於這餐廳服務方面的批評。因此,我這次光顧亦很留意它的服務質素。當日,有一女店員主要負責安排座位、點菜和結帳,她當時服務態度沒有問題。另外有一男士原來負責煮食兼且送餐,真的身兼兩職,非常忙碌,出餐動作較快,說話較急速,這樣我可以理解的。本人寫食評一向十分中肯,希望這次可以給予客觀的意見。

午餐包括沙律、餐湯、主菜(款式少於10款)及飲品。

環境方面,這是一家小店,地方有限,座位不寛闊的。

2021-05-11