2017-09-10 11724 瀏覽
周日不開門的海安在上環多年。默默在西港城旁遙看海傍和信德中心。要可高喊只做一至六,早七午四也真沒多少家了。店內修飾一直是六十年代那種冰室模樣。一直屹立不能單靠懷舊。食品質素才是王道! 出品不是一般外面茶記可見的菜色。因姐姐是初次去,點的都是店內皇牌。※ 薑蔥叉燒撈麵。。可加辣 但因為健康狀況我們都選擇不加辣的版本,仍然非常好味。叉燒是店家特別從中上環一家出名的燒臘舖訂購的,所以是限量的,賣完就沒有了。所以想吃好吃的叉燒就要早點出現 ※蔥花碎牛炒蛋厚多士。。蛋很滑蔥味很香配合碎牛肉一起炒 又香又惹味下面襯底的厚多士酥脆又可以吸收了炒蛋的一部分油膩感覺※紅豆冰是他的王牌! 因姐姐不想喝咖啡或奶茶,所以就選了鮮奶紅豆冰。 一整瓶鮮奶配紅豆冰讓这裡的紅豆冰沒外面一般茶記的那麼甜。 讓那些其實不喜歡吃太甜的人感覺這味道就是剛剛好! ※要說一下這裏的餐包其實是不可以單買的。所以要吃好吃的餐包就只可以點他的火腿蛋餐包套餐。這套餐的 包從來沒有讓人失望過。凍檸茶因為茶底很好的關係味道是優良的※最後要說其實已經很飽了,但它的西多士是非常有名的,但想吃可怎樣辦呢! 店家都已經為你想好了! 它竟然出了一

※最後要說其實已經很飽了,但它的西多士是非常有名的,但想吃可怎樣辦呢! 店家都已經為你想好了! 它竟然出了一小粒版的西多士! size跟一個cupcake差不多大,用四塊 麵包沾蛋漿一起炸配小粒牛油。店內提供煉奶或糖漿,可按自己口味加於西多士上! 其實西多士已經是一種非常甜味的菜式根本不應如在外面的茶餐廳那樣加花生醬進去! 所以這傳統西多士做法才是我的最愛! 亦是最好味的選擇!

海安從來都不是一個會令你後悔進去吃東西的地方! 大力推介若有時間的話真的要去試試! 但因為地方淺窄所以不要介意和人搭枱!

在買單的時候看到海安有限量tote bag售賣,大概是為慕名而來的外國遊客 或喜歡限量版的茶記擁躉購買吧!
2017-09-09
  • 餐包