2011-08-28 68 瀏覽
竟然在元朗意外地找到一間食cheese cake既店鋪,地方雖小、味道未必比得上五星級酒店,但都是一間值得推介一試的cake shop。小小的cake shop有著十幾款不同味道的cheese cake,除了cake還有咖啡、cookies、salad、sandwiches等等。我個人最欣賞的是dark chocolate cheese cake,味道夠濃軟硬適中,餅底又好味。基本上所有不同味道的cheese cake我都試過,還有木糠布甸同心太軟,心太軟可加配movenpick或dreyers雪糕。在牆上的黑板上還寫着有些少見的cheese cake 味道,例如pumpkin,avocado,lychee等等,但不是常常有出品我未有機會試。其實老板都幾有心思去想出特別的味道令客人有新鮮感,但喜歡與否就因各人口味而言。

2011-07-30