良久前已在元朗吃過了新派點心,一哥點故。新派點心的意思是用上了特別的食材或醬料(例如:龍蝦汁丶千島醬丶黑松露等),加在大家都最熟悉的點心,別有一番風味。位置就在銅鑼灣時代廣場後,鵝頸街市,附近有數間酒店及服務式住宅,加上餐廳環境整潔舒適,自然成了旅客常去的熱門餐廳。人蔘花膠灌湯餃 此灌湯餃用上了女人之寶:花膠來燉成。花膠是大大隻的有我兩隻手指的大小,燉花膠及人蔘需要數小時,在家造也太費時失事,三十多元便可以吃到,真是CP值爆燈。XO醬菜苗餃這也是比較新穎的菜式,在菜苗上加XO醬,令餃肉更入味。黑松露蝦餃蝦餃肉鮮彈牙,讚。春風得意腸每款的菜式也有新意,這個便加了蝦籽在上,油條香脆,被腸粉包,恰到好處。蟲草花燉雞湯老公一向最愛雞湯,蟲草花能夠提升人體的免疫能力,男女老小都適合飲用。千島醬脆皮蘿蔔糕這個脆皮令我想起小時候的炸雪糕,十分回味那時一舊零食也要跟家姐細佬幾分的孩提時光。講返個蘿蔔糕,蘿蔔頗軟,脆皮配千島醬也是個不敗的配搭,如脆皮選以更薄的粉漿更佳。龍蝦湯鮮竹卷

XO醬菜苗餃
這也是比較新穎的菜式,在菜苗上加XO醬,令餃肉更入味。

黑松露蝦餃
蝦餃肉鮮彈牙,讚。

2019-07-28