2019-11-10 113 瀏覽
想到較靜的社區用餐,在Open Rice搜索,看到位置不錯便訂枱吃晚飯。在黃昏時段慢慢的從元朗西鐵站穿過商場出口,再走一會便到達餐廳。餐廳對開有咪錶停車場,方便泊車。座位有室外和室內選擇,約四十個,廚房是開放式,可以聞到陣陣烹調香味。看看餐牌,原來是新派口味,有泰式、海鮮、生蠔、肉類及啤酒選擇等。既然是第一次來,未知泰式口味辣度如何,便順着晚市餐牌選了套餐A  $398。手機程式的訂枱回覆已被確認,店員回來說經Open Rice訂枱可獲贈送泰式拼盤或法國生蠔,生蠔每位一隻,亦簡單介紹泰式拼盤的食材。想吃豐富點,便選了拼盤和先點一杯餐飲凍檸水。地點寧靜之餘,餐廳店員都是輕聲說話,彷彿有fine dining感覺,頓時也期待食物質素及風格。黑松露野菌湯單看色澤已經很美,熱度夠。拌勻後試第一口,野菌味道濃郁,非常綿滑順喉,好味!泰國露筍大蝦沙律大蝦有三隻,幾款蔬菜及露筍,調味以泰式為主,有花生碎,味道香辣。這款開胃沙律,大蝦新鮮爽滑。泰式拼盤 *贈送*拼盤有沙律菜,調味放了點沙律醋。雞肉串燒兩串,肉質腍身好味。春卷較短小,很熱很脆。魚餅結實,味道適中及帶點辣,朋友很愛每樣拼盤食材加了酸辣汁更

餐廳對開有咪錶停車場,方便泊車。

黑松露野菌湯
單看色澤已經很美,熱度夠。
黑松露野菌湯

拌勻後試第一口,野菌味道濃郁,非常綿滑順喉,好味!

泰國露筍大蝦沙律
這款開胃沙律,大蝦新鮮爽滑。
泰國露筍大蝦沙律

泰式拼盤 *贈送*
泰式拼盤 贈送

泰式拼盤 贈送 - 雞肉串燒

春卷較短小,很熱很脆。
泰式拼盤 贈送 - 春卷

魚餅結實,味道適中及帶點辣,朋友很愛每樣拼盤食材加了酸辣汁更惹味!
泰式拼盤 贈送 - 魚餅

這份泰式拼盤確實是絲毫沒有馬虎,店員服務都是一樣,每當餐碟吃完便會很快清理,
又提醒還有一杯餐飲未下單,亦為我們更換細碟,為主食做準備。

香煎刺身級帶子龍蝦汁意粉  +$28
香煎刺身級帶子龍蝦汁意粉

帶子大大件,確是刺身級,熟度剛好。
最好味的是龍蝦汁意粉,龍蝦汁味道突出,每條意粉色澤都是一樣,好滿意!

澳洲肉眼扒8安士配沙律、薯條、燒汁
份量可觀,澳洲肉眼扒達到我們要求的medium熟度。
澳洲肉眼扒8安士配沙律、薯條、燒汁

薯條脆口,燒汁味道幾濃郁,是一個亮點。本來愛好茄汁薯條,但今晚變了燒汁薯條,有驚喜!

Long Black Coffee  +$14
朋友在進入餐廳坐低時已留意到一台咖啡機,一心想試熱咖啡的他以半價優惠點了一杯黑咖啡。
咖啡味道與一般西餐廳供應的與別不同,偏酸一點。在付款時向店員查詢,咖啡豆是來自巴西。
Long Black Coffee

以伍佰元內的消費能有多元化的食材,如帶子、大蝦、魚、雞、牛等,
充實的份量、貼心的服務、有味覺享受,即使沒有奢華裝潢佈置和名貴餐具等公式化原素,
只要在食物質素、配搭及烹調方面到位,已能讓食客感受到經營者的新派心思。

2019-10-16
泰式拼盤 贈送