2023-01-27
又有新餐廳登場啦😍!! 相信大家對於嵐山、嵐橋、嵐本都並不陌生,集團最近又在棉登徑開新店囉~ ℕ.𝟚𝟠 𝕋𝕖𝕡𝕡𝕒𝕟𝕪𝕒𝕜𝕚是間主打日式鐵板燒的餐廳,全數選用日本空運直送食材,例如日本金賞米沢和牛、日本蝦夷鮑魚等等😚,可以大飽口福啦! 而重點是,最便的午市套餐只需$188+,大家快點去訂位啦🥳~ 店內位子不多,到訪當天是年初四,超多客人😳,未能坐上廚師枱,有點失望,唯有下次要再早點訂位吧😎! 一場來到,我們二人試試經理推介的午市商務套餐💕。 「 午市商務套餐🍽️$980/2位」 包括: 前菜、沙律、茶碗蒸、大虎蝦、銀鱈魚、日本帆立貝、a5宮崎和牛薄燒、炒飯、甜品和飲品✨,份量十足。 大虎蝦🦐,大大隻虎蝦,色澤鮮燈,肉質鮮美😚,好吃! 銀鱈魚🐟,魚皮煎脆,魚肉嫩滑又鮮甜,超級美味😎,要仔細品嚐呀~ 日本帆立貝,兩面煎焦,調得入味,可惜放涼了點,不然更好呢! 期待已久的a5宮崎和牛薄燒🥩,肉質超軟腍,脂肪豐富,內𥚃裏滿蒜片和香蔥,好惹味呢~ 炒飯鹹香又乾爽😆,有濃濃的醬油味呀~ 甜品是芒果芝士蛋糕,甜而不膩,也不錯。
「 午市商務套餐🍽️$980/2位」
大虎蝦🦐,大大隻虎蝦,色澤鮮燈,肉質鮮美😚,好吃!
日本帆立貝,兩面煎焦,調得入味,可惜放涼了點,不然更好呢!
炒飯鹹香又乾爽😆,有濃濃的醬油味呀~
甜品是芒果芝士蛋糕,甜而不膩,也不錯。