雖然這個冬天不太冷,但依然無損我們對雞煲火鍋的熱愛。趁著差不多到新年,特別約了好友一起吃過雞煲火鍋,來一個拜早年。新南苑私房菜火鍋鷄煲位於旺角華僑商業中心。旺角地鐵站B1出口出發不用三分鐘便到,地點十分方便就腳。我們一行二人要了這個海鮮火鍋半放題套餐一起分享。招牌麻辣雞煲(⭐⭐⭐⭐⭐)一場嚟到當然要吃吃這裏的招牌雞煲雞煲。上枱時不是全熟,要煮大約五至六分鐘,每隔一會便要搞一搞,防止黐底。雞件吃起來十分鮮嫩,而且不算太辣,反而有一點麻味十分惹味。油炸鬼也是另一亮點,吸收了雞煲的精華,吃起來仍有一點脆口,簡直令人停不了口。生猛海鮮拼盤(⭐⭐⭐⭐⭐)這個海鮮拼盤十分豐富,包括了瀨尿蝦,聖子,海蝦,鮑魚,海蜆,生蠔等等。份量是按照人數而定的,每人每樣有一份。瀨尿蝦十分新鮮,上枱時還是活著,大約五至六分鐘便熟透。吃起來肉質十分鮮甜,而且有海水味,不用配醬料也十分好吃。另外海蝦也十分不錯,大隻而且肉質結實,吃起來十分彈牙可口。生蠔大約五至六分鐘便可以,都不算太縮水,吃起來有蠔味。本地手切牛頸脊(⭐⭐⭐⭐💢)相對雞肉,這牛頸脊的肉質明顯較結實,吃起來有嚼口。而且脂肪不太多,吃起來十分有牛肉味。其他火

我們一行二人要了這個海鮮火鍋放題套餐一起分享。

招牌麻辣雞煲(⭐⭐⭐⭐⭐)
招牌麻辣雞煲
雞件吃起來十分鮮嫩,而且不算太辣,反而有一點麻味十分惹味。
招牌麻辣雞煲

生猛海鮮拼盤(⭐⭐⭐⭐⭐)
生猛海鮮拼盤
另外海蝦也十分不錯,大隻而且肉質結實,吃起來十分彈牙可口。
生猛海鮮拼盤
生蠔大約五至六分鐘便可以,都不算太縮水,吃起來有蠔味。
生猛海鮮拼盤
本地手切牛頸脊(⭐⭐⭐⭐💢)
相對雞肉,這牛頸脊的肉質明顯較結實,吃起來有嚼口。而且脂肪不太多,吃起來十分有牛肉味。其他火鍋店的任食肥牛絕對比不上的。
本地手切牛頸脊
頂級任食火鍋配料(⭐⭐⭐⭐💢)
除以上配料是限量按人頭分配,其他火鍋配料也是任食的。首先是一盤大雜丸,包括了芝士丸,沙拉包心丸,韮菜餃和魚皮餃等等。
頂級任食火鍋配料
丸子吃起來都十分彈牙,不會十分粉。而且還有小籠包,真的是第一次見。另外還叫了一個出前一丁麵,要一點澱粉質才飽肚。
頂級任食火鍋配料
有Heart甜品(⭐⭐⭐⭐💢)
最後附送的奶凍甜品吃起來十分嫩滑,而且奶味十分重,為這晚餐畫上完美的句號。
有Heart甜品
總括而言,這間餐廳食物質素十分高,而且價錢不算太貴,下次有機會也會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新南苑私房菜火鍋鷄煲 旺角彌敦道678號華僑商業中心3樓全層

推介菜式:招牌麻辣雞煲、生猛海鮮拼盤、濃湯雞配花膠

👍🏻地點方便
👍🏻惹味雞煲