2024-01-09 234 瀏覽
A Lux 剛推出weekend brunch set 幾吸引,新一年就約朋友出去聚餐來個好開始,餐廳位於都爹利街石階及煤氣路燈,一個有歷史性的地標。環境舒適,整體感覺高貴優雅。Weekend brunch set $738 起包任食前菜、1意粉或飯、1主菜、甜品及飲品。另外也有品酒及魚子醬套餐入座就送上暖胃的香草包、穀物包及脆片麵包鬆軟、香脆,再點橄欖油及香醋幾開胃。前菜賣相吸引清新的水牛芝士沙律蛋餅餡料豐富,有蘑菇、青椒、紅椒煙薰三文魚配忌廉芝士,忌廉芝士帶檸檬香,清新輕盈鵝肝醬多士,上面有果醬提升層次感。肉醬千層麵千層麵最上層有惹味的拉絲芝士,中間夾著以蕃茄、香草等調味的肉醬,味道濃郁,蕃茄夠開胃,相當美味。西班牙紅蝦意粉(另加$108)第一口品嚐意粉,令我好驚訝,因為每口意粉吸收了紅蝦的精華,味道好濃郁,紅蝦的質地清脆爽口。慢煮雞腿卷雞腿卷嫩滑可口,醬汁是雞油菌,香滑之餘,菇味又濃。澳洲盲曹魚魚皮帶點香脆,肉質嫩滑,另外可點芹菜蓉、芥末韭菜醬汁。拿破崙配芒果雪葩芒果雪葩好清新,拿破崙香脆法式橙酒班戟配雲呢拿雪糕班戟帶點橙香酒味
環境舒適,整體感覺高貴優雅。
另外也有品酒及魚子醬套餐
入座就送上暖胃的香草包、穀物包及脆片
麵包鬆軟、香脆,再點橄欖油及香醋幾開胃。
前菜賣相吸引
清新的水牛芝士沙律
蛋餅餡料豐富,有蘑菇、青椒、紅椒
煙薰三文魚配忌廉芝士,忌廉芝士帶檸檬香,清新輕盈
鵝肝醬多士,上面有果醬提升層次感。
肉醬千層麵
西班牙紅蝦意粉(另加$108)
西班牙紅蝦意粉
慢煮雞腿卷
雞腿卷嫩滑可口,醬汁是雞油菌,香滑之餘,菇味又濃。
澳洲盲曹魚
魚皮帶點香脆,肉質嫩滑,另外可點芹菜蓉、芥末韭菜醬汁。
拿破崙配芒果雪葩
芒果雪葩好清新,拿破崙香脆
法式橙酒班戟配雲呢拿雪糕
班戟帶點橙香酒味