2020-11-14 57 瀏覽
文青打卡點又來到文青的時間,選了今期很紅的深水埗文青店,店舖周圍街道陳舊,但店內非常光鮮新穎,形成強烈對比,給人一種很寫意的感覺,難怪吸引那麼多人。好彩book了位,所以不用排隊,叫了一個豆腐漢堡,賣相不比普通漢堡差,有番薯薯條,很甜,漢堡又好味,不同的是,它中間是炸豆腐,佩上很多的佩菜如牛膀和沙律菜, 再有特別醬汁,吃落很滿足,非常吸引。老婆叫了一個Forest Toast,看落普通,但味道不一般。它的醬汁是最吸引人的,佩上新觧的沙律菜,讓人越吃越開胃。最後叫了一個烤栗米,它不是烤的,但吃落好似烤的一樣,非常有風味。佩上它免費的黑豆水,難怪那麼多人來品嚐它的文青和食物的味道。
文青打卡點