The Place

2011-01-12 10 瀏覽
由於先生有8折優惠啦~所以就去吃了~ 各方面都不錯!不過最愛還是紅勘那間中華沙律、不好吃 味道太淡壽司、其實都ok的..不過D飯太"黏" 沒有口感!刺身、三文魚都不錯,八爪魚好硬!!這間刺身只有3,4種,有三文魚、八爪魚等..有生蠔, 我不敢吃 怕腥~先生說ok !咖哩加蝦片~ 印度的食物!其實味道不差! 突然又掛住油鬆餅.. 好味好味~串燒、醬汁好棒! 建議大家不要吃牛肉! 肉質好硬.. 雞肉就最好味^^素餃、沒有什麼味,已經加了一點醬油~ 如果有蝦餃就好了,,哈哈!咖哩薄餅、我覺得薄餅加咖哩就最好味,除了紅咖哩,還有青咖哩,比較辣!不能吃辣,就選紅咖哩吧*~都是有味精,不過我想每間都是有味精,不過我覺得味道都不差,幾好飲!整體上,都不錯!魚好滑~ 黑椒牛柳都好味! 很入味;)窩夫加雪糕、超級好味! 窩夫是剛剛整起的,暖的!雪糕是凍的.兩個加起來,味道好棒!! 大家不妨一試!值得推介!!班戟、不好吃> < 紅勘那間最好吃!!芒果糯米糍、唯一感覺是好凍!!西瓜最好味,很甜!
由於先生有8折優惠啦~
所以就去吃了~ 各方面都不錯!
不過最愛還是紅勘那間
【中華沙律、壽司、刺身】
中華沙律、不好吃
味道太淡
壽司、其實都ok的..不過D飯太"黏" 沒有口感!
刺身、三文魚都不錯,八爪魚好硬!!
【刺身、生蠔】
這間刺身只有3,4種,有三文魚、八爪魚等..
有生蠔, 我不敢吃
怕腥~
先生說ok !
【壽司、咖哩蝦片】
咖哩加蝦片~ 印度的食物!
其實味道不差! 突然又掛住油鬆餅.. 好味好味~
【串燒、素餃、咖哩薄餅】
不能吃辣,就選紅咖哩吧*~
【中式湯水】
都是有味精,不過我想每間都是有味精,
不過我覺得味道都不差,幾好飲!
【中式餸菜】
整體上,都不錯!
魚好滑~ 黑椒牛柳都好味! 很入味;)
【窩夫加雪糕、班戟、芒果糯米糍】
大家不妨一試!值得推介!!

班戟、不好吃> < 紅勘那間最好吃!!
芒果糯米糍、唯一感覺是好凍!!
【餐後水果】
西瓜最好味,很甜!

2010-12-05
【刺身、生蠔】