2015-06-19 1354 瀏覽
這年提早慶祝父親節, 這次轉轉口味, 一家人一同到八幡屋吃放題. 對, 放題, 從來是受歡迎的項目. 這裡的晚市放題, 每位$198, 加上升級體驗就再加$50.凍清酒 / 罐裝飲品飲品方面, 特別之處是有任飲清酒, 不過我還是來罐檸檬汁吧, 留給CEO去喝酒好了.五行壽司首先介紹五行壽司, 是放題以外, 店方敬送的部份, 五行壽司即是金箔海膽拖羅壽司, 火炙三文魚紫菜壽司, 水蜜桃甜蝦壽司, 火炙左口魚壽司以及黑松露車厘茄帶子壽司. 全部的賣相也很精緻, 特別是金箔海膽拖羅壽司, 而水蜜桃甜蝦壽司就最合CEO口味了.火灸柚子和牛壽司說到壽司, 還是喜歡火灸柚子和牛壽司多一點, 壽司飯是握得不夠實, 但牛肉的肉質是幾靚的, 加上酸酸甜甜的柚子, 是幾討好的.珍寶帶子刺身 / 赤蝦刺身說到刺身方面, 首先來的是珍寶帶子刺身以及赤蝦刺身, 皆是升級體驗中的選擇. 兩者中以赤蝦刺身比較突出, 珍寶帶子刺身其實不算太大隻, 也不夠鮮嫩.虎蝦刺身 / 有頭甜蝦刺身 / 劍魚腩刺身另外一碟客刺身中, CEO再選來兩款蝦, 分別是有頭甜蝦刺身跟虎蝦刺身, 以有頭甜蝦刺身的鮮甜味比較好, 至於劍魚腩刺
凍清酒 / 罐裝飲品
五行壽司
火灸柚子和牛壽司
珍寶帶子刺身 / 赤蝦刺身
虎蝦刺身 / 有頭甜蝦刺身 / 劍魚腩刺身
另外一碟客刺身中, CEO再選來兩款蝦, 分別是有頭甜蝦刺身跟虎蝦刺身, 以有頭甜蝦刺身的鮮甜味比較好, 至於劍魚腩刺身是推介項目, 也幾新鮮.
將軍沙律
CEO選來客將軍沙律, 原來有不少芝麻醬, 真合心意.
炸蝦天婦羅
想不到這裡的天婦羅也有水準, 說的是炸蝦天婦羅, 熱辣辣, 很香脆, 不太油, 不過蝦肉的鮮味不太突出.
蕃茄三文魚頭鍋
爸爸最愛吃魚頭, CEO就選來一客蕃茄三文魚頭鍋給他, 他們可吃得很高興呢.
豚肉生薑燒
熟食方面, 豚肉生薑燒平日吃得多, 是晚的其實幾肥, 但豚肉加上生薑, 怎也是美味之選.
日式炒野菜
CEO喜歡吃菜, 就來一客日式炒野菜, 不過炒得太油了, 其實也不用落那麼多蒜蓉呢, 太重口味了.
豚肉烏冬
這晚我最喜歡的要數豚肉烏冬, 烏冬質感對辦, 幾彈牙, 吃完一碗, 飽足了.
芝麻雪糕 / 雲尼拿雪糕 / 綠茶雪米磁
最後的甜品, 我跟CEO也選來芝麻雪糕, 爸爸媽媽就分別選來雲尼拿雪糕以及綠茶雪米磁.
或許這裡的價位不算太便宜, 但任飲清酒始終幾吸引的, 怪不得是晚也相當旺場呢.