2018-02-22 2301 瀏覽
個人推介指數分7(10分為滿分)-也說過要在元朗留下的日式食肆,其定入有過人之處。這所店子晚上主攻日式放題,對此我沒有試過,但中午的午市套餐,無論質素和價錢也相當不錯,位置也萛舒適,是一個假日和小囡其中一個好選擇。太太之前常說和囡囡中午吃了一間味道很好的日式料理,其套餐非常超值,今天週六我特意和太太囡囡再光臨一次,看看是否真有其事。老實說,這所店子的位置在這幾年轉手多次,也是做日式料理,時間多不過半年,這店子在我記憶中已經營好一段時間,不過主打晚市放題,所以沒有留意到。今天才知其中午時段不是做放題,是提供套餐的。我和太太選了以下兩個套餐,價錢也是數十元,一飯一面,看看其水準如何先。先來的是跟餐附送的三文魚手卷和外加20元的前菜和剌身。20元能吃兩片厚厚肥美的三文魚,北寄貝和甜蝦,貨色沒有將價就貨,味道新鮮,實在是超值。小囡暫不能吃生的東西,但她對那小吃螺肉非常欣賞,很快便給清掉,我只能吃了一小吃。主吃是鰻魚飯和炸豬扒拉面前者鰻魚的份量絶對不少,肉質比平日吃到的結實,最妙還是那醬汁,咸甜剛好,加上伴菜香甜粟米粒,送飯一流。後者炸豬排和拉面是分開上,炸豬排是厚切的,炸粉也萛薄,不覺油膩,沾

先來的是跟餐附送的三文魚手卷和外加20元的前菜和剌身。

主吃是鰻魚飯和炸豬扒拉面

後者炸豬排和拉面是分開上,炸豬排是厚切的,炸粉也萛薄,不覺油膩,沾上沙拉醬味道會更好。
拉面方面,面質很煙韌,不會被豬骨湯浸軟,小囡很喜歡。加上湯味香濃得來不太咸,值得一讚。

整体來說,套餐十分抵食,質素也好,其他小食也不貴,下次我會試試它的放題,看看能否保持水準。
2018-02-10