2020-05-17 135 瀏覽
是日小伙伴約了吃這家1963 木十豆寸。有趣的名字成功了引起我們的好奇,小伙伴們猜了很久,終於發現這家餐館的秘密。我們今天五人訂了桌才來吃,可是店子只是準備了一張四人桌給我們,不能加椅子也不能換桌,五個人任傳統卡位,位置逼的有點尷尬。原以為這裡會以樹為題,佈置會像樹屋一樣,走進來才發現這裡擺放著各式各樣的攝影器材,彷如置身於一個攝影展覽館。食物方面,我們今天點了幾道菜,首先介紹的是台南擔仔麵套餐。這個完全是滿足想去台灣逛夜市的心理。豬耳,豆腐,肉燥~一道菜滿足多個願望!開心接下來的是麻辣牛腱麵和玫瑰洛神花茶。這個麻辣很香,辣度不算很高,牛腱香軟,整體不錯!然後有台式醉雞冷麵。醉雞味道很好,酒香很重但吃下去沒有負擔很重,旁邊的酒汁成了啫喱,把啫喱拼上冷麵上是真的很好吃!!!可是小伙伴還是認為冷麵沒有很多調味,有點淡。熱湯麵拼醉雞似乎效果更佳。玫瑰焦糖拿鐵,這個絕對是這頓飯最美的一道茶式。玫瑰花造型唯美,焦糖味香濃,很喜歡呢黑糖奶茶,這個嘛,其實有點普通。黑糖沒有炒得很香,單點來說有點貴,比較推薦其他飲料門口有小錢箱,擺放很精緻。整體來說味道是不錯的,有台式的感覺,佈置打卡位置都很美。值得

門口有小錢箱,擺放很精緻。整體來說味道是不錯的,有台式的感覺,佈置打卡位置都很美。值得一試的小店喔!
2020-02-10
  • 台南擔仔麵套餐