2014-11-13 632 瀏覽
餐廳裝潢摩登時尚,粉綠色的牆壁,燈飾是摩登設計,餐廳裡頭有一幅好像日本鬼神的壁畫。開放底廚房,能夠清楚看清楚配料煮法,除了吸引視覺也嗅到香濃的湯味。餐廳主打麵食,以八個不同國家地方命名,分為台北陽春麵、關西烏東、杭州陽春麵、東京拉麵、廈門米粉、長崎冷麵、葛尼油麵米粉、會安芋絲。款式多,包括豬、牛、魚、雞等等,更有一款素食供應。長崎: 冷麵上面鋪滿青瓜絲、紫菜、蔥、泡菜等。冷麵的汁是泡菜汁,少辣,我不喜歡這泡菜汁的味道。炸雞件加上杏仁片來炸,肉質除了乾且嚡,有待改進。葛尼: 並不是喇沙,而是來自檳城的蝦麵。湯底的蝦味濃郁,配料是豆腐卜、蝦球、菜、豆芽等等。湯底不辣,碗裡面有兩款麵,油麵和米粉,口感好豐富。蝦球也很爽口。東京: 粗質較粗,像沾麵,攣曲的形狀,入口有嚼感。湯底調味適中,不會過鹹。牛肉是慢煮的,但肉質未夠鬆軟,有待改進。長崎: 冷麵上面鋪滿青瓜絲、紫菜、蔥、泡菜等。冷麵的汁是泡菜汁,少辣,我不喜歡這泡菜汁的味道。炸雞件加上杏仁片來炸,肉質除了乾且嚡,有待改進。

炸雞件加上杏仁片來炸,肉質除了乾且嚡,有待改進。
葛尼
東京
炸雞件加上杏仁片來炸,肉質除了乾且嚡,有待改進。
長崎
2014-11-11