2019-04-17 265 瀏覽
媽媽與其他親朋戚友於母親節期間去旅行 所以就一早帶她尋覓好餐館 提早慶祝 兩母女撐枱腳🥢媽媽級的慶祝選擇最安全的中菜 又不能太過普通乏味 所以經過我詳細的資料蒐集 一早便向榮哥私房菜定位兼定做菜單甫到訪就知呢間小店是私房菜 店員親切有禮 又悉心調降冷氣溫度 仲向媽媽介紹一次今晚的餸菜👍🏻我們的餐單如下👇🏻本地有機沙律水耕菜配芝麻醬 沙律菜新鮮爽脆清甜 食落無渣 亮點是酸甜的醬 仔細咬落好像有橙皮的味道 好開胃 黑木耳拌料相當出色 無一般的辣蓋過原味 涼拌菜式媽媽很怕會雪藏得過冷 當然這碟菜沒有這個問題越簡單的配料越能夠品嘗材料是否新鮮 岩鹽毛豆每粒都脹卜卜 適當的咸香 很是過癮茶爋流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子 蛋是有機蛋 蛋味濃 亦食得安心茶的香味四溢 茄子的配搭新穎又與蛋的口感互相輝映😛我這一碗燉哈木瓜螺肉黑毛豬湯 上等肉燉完清晰可見 無多餘油方 每滴水都成了精華 再加上水果的甜 一飲上癮!而媽媽的舞茸菇杞子螺頭黑毛豬也不惹少 菇味濃烈又不止失衡 菇燉後仍然爽口 齋食都很好味😁水芙蓉的蝦球新鮮彈牙 蒸蛋白滑得像豆腐花士多啤梨豚肉十分高質 🍓豬肉肥瘦雙間 咬落柔軟多汁 正當你覺得要中和味

我們的餐單如下👇🏻

水芙蓉的蝦球新鮮彈牙 蒸蛋白滑得像豆腐花

士多啤梨豚肉十分高質 🍓豬肉肥瘦雙間 咬落柔軟多汁 正當你覺得要中和味覺 炸得香脆既米通一早已經ready好 我們仲嚐得出背後深色的醬汁有陳皮味道 原來同草莓味好登對👍🏻

芝士焗蠔 圖片說明一切 爆芝 蠔L-XL般大 沒有過熟 保留蠔水和蠔的口感

有機時令菜果然食落爽脆香甜 🥬

荷葉海斑片蒸紅米飯有兩大片魚肉 經過蒜蓉炮製 又香又里味 紅米飯唔硬 很適合本身對紅米飯無信心既你 you will be surprised!

時令甜品又是另一個功夫菜 椰汁杞子糕分層處理 上枱時份外吸晴 杞子糖甜而不膩 難忘!

從相片中幾乎可見每一碟餸菜他們都已別緻的碗碟裝放 盡顯廚師每一份心思 最開心的是我媽媽對這餐非常滿意 什麼都值得了☺️