2016-05-08 336 瀏覽
以往我最愛一個人到cafe聞着咖啡香看readings,工作後少了喝咖啡,有日突然咖啡癮起,來到Studio Caffeine。3:30pm左右到達,只見門外竟出現了一條小人龍,幸好我一個人,很快都安排到座位。只點了一杯green tea latte。咖啡用木盤盛上,即時很有文青的氣息,哈哈。拉花非常可愛,竟然是龍貓!不過我看到其他顧客的咖啡拉花都不盡一樣,有的是花,有的是心,不知可否特別要求要其他卡通人物呢? 呷一口,心靈已得到滿足。咖啡味香濃,奶泡香滑,而抹茶味也突出帶回甘,許多cafe的出品都會是green tea味道,所以比較甜,少了抹茶那種甘,又或通常味道會比較淡,但這杯green tea latte, 抹茶和咖啡比例剛好,平分秋色,不分高下,兩個既是主角,又互相點綴。我覺得是暫時best green tea latte in town!

GREEN TEA LATTE
呷一口,心靈已得到滿足。

GREEN TEA LATTE