2020-11-12 66 瀏覽
兩個人去了R&B坐低傾計食飯,餐廳播著音樂,非常舒適,可以邊飲邊傾。墨西哥香辣牛肉芝士焗粟米片配酸忌廉、牛油梨醬及蕃茄莎莎:墨西哥片加了芝士及肉醬焗至香脆,肉醬的辣味令脆片更惹味,三款醬汁我個人較喜歡蕃茄莎莎,有洋葱辛辣又有番茄的酸甜,刺激味蕾。黑松露雜菌芝士忌廉意大利粉:意粉足2-3人分享,意粉煮至爽口,用了大量的忌廉汁,非常邪惡,而且黑松露濃香,簡單但好味。法式香草煎焗羊架:其中一個晚市套餐,包沙律及任何一杯有酒精或無酒精飲品,另外平日晚市還有七折優惠,二百元都唔使,超級抵食。羊架有4條骨,五成熟剛好無血水且肉質呈粉紅色,有少許羊騷味,肉質超嫩,不過比較肥。除了飲飲食食之外,還有飛鰾、桌球等供客人玩樂。

除了飲飲食食之外,還有飛鰾、桌球等供客人玩樂。