2017-07-14
這家新開的餐廳位於樓上,採曰式裝修,全以棕木式為主。座位約有五十個,坐得舒適,播放著曰本流行曲,十分居酒屋的感覺。午餐有定食同刺身,由$78-$148, 在尖沙咀而言,定位親民。味噌湯味道一般,沙律新鮮。(跟餐)海鮮丼$118有白飯魚仔、三文魚子、三文魚三片,蝦一隻,吞拿魚三片,𩶘魚三片,帶子一粒,山芋蓉同旦絲,以$118的價錢,材料是豐富的。帶子都幾大粒幾鮮甜,可切成三片;白飯魚仔是刺身飯比較少見的,味道鮮美,再拌以山芋蓉同芥辣一齊食,味道幾清新。魚生片雖然𣎴是大大片,但感覺新鮮,三文魚同呑拿魚是肥美的;𩶘魚口感淸爽。而珍珠米微暖,粒粒分明,唯獨這不是醋飯或是無乜醋,未能為刺身提鮮。柚子茶(跟餐):吃罷冷的刺身,喝一口熱暖酸酸甜甜的柚子茶幫助消化實在不錯。新張期間仲免加一同九折,只花一百元左右吃到個刺身飯又真的幾好。
味噌湯味道一般,沙律新鮮。(跟餐)
海鮮丼$118
柚子茶(跟餐)