2015-11-08 1821 瀏覽
朋友半年一次的飯聚,每次最主要是為某幾個朋友慶祝生日,而每我們都選擇大家都沒試過的餐廳,今次我們就決定到這裡一試。這裡叫作tavern,果然是為把酒談天而設,餐牌上所供應的多為佐酒的款式,再加上昏暗的燈光和播著不同體育節目的電視,基本上大聲講、大聲笑都不會讓人側目。小食併盤,全都是炸的,當中有洋蔥圈、魷魚、薯條、雞翼、芝士條及辣蕉。對~是炸辣蕉,而且幾辣。全都是簡單地炸的,所以味道不會差,還是很適合佐酒。雞肉墨西哥卷,食法頗特別,因為要自己包,不過味道很一般,雞肉沒甚味道,餅皮比較厚又有點硬。蘋果批,是我全晚最欣賞,即叫即焗,熱烘烘,再加上玉桂粉、雪糕球,一冷一熱,感覺不錯,味道也不錯。其實還有pizza也很好吃,但是當pizza一上枱,大家已急不及待分餅仔,連影相都忘記了。
小食併盤
雞肉墨西哥卷