2012-02-15 73 瀏覽
自來來成名後, 可以用人頭湧湧來形容, 要是自知七時半後才有友人到達的話, 不等待九十分鐘是沒有可能有座位的這晚不到七時已到, 心想定可輕鬆地坐下享受孤獨啤酒, 慢慢等朋友齊集才開始用膳, 怎料也要等上半個小時才有空位, 現在的香港人都那麼早就能夠下班, 那麼幸福的嗎?!來這裡的重點當然是招牌辣雞煲, 點了一隻$168小辣的製作需時, 等了二十多分鐘, 熱騰騰的雞煲端上, 大量的莞茜洋蔥辣椒混著肥美的雞件, 濃烈的香氣已經直撲嗅覺的中樞我本身並不喜愛吃雞肉, 但來來的雞煲實在太香口惹味, 也忍不住跟友人搶奪起來品嚐雞煲過後可要求店員加入清湯作火鍋之用此處的火鍋料種類比較大路, 價錢平而份量少, 人少也能多點幾款質素嘛?! 也是大路沒有驚喜沒有投訴的

來這裡的重點當然是招牌辣雞煲, 點了一隻$168小辣的
品嚐雞煲過後可要求店員加入清湯作火鍋之用