2018-12-06 64 瀏覽
買波鞋最好就係去旺角波鞋街、一間一間慢慢逛,慢慢揀,行得累了又可到附近揾食。附近有間以龍蝦為主打的餐廳,地方雖然細小,但勝在食物質素不錯,贏得不少年青人幫襯。店員推介龍蝦滙,有兩款食物都以龍蝦為主角,食過後我認為配角也很出色。龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬上枱時還在翻滾,熱辣辣。龍蝦湯汁好濃稠,那鮮味盡在其中,當烏冬吸收了精華,實在太美味。烏冬質感煙煙韌韌有嚼口。什錦海鮮有青口,魷魚,蟹柳,説不上名貴材料,都是合胃口的。另一款賣相了得,非常吸引。半隻烤蒜蓉牛油龍蝦,啖啖肉好鮮美。龍蝦飽外層鬆化軟綿,餡料是另一半龍蝦的拆肉,混入沙律醬,味道一流,高雅的一個飽!配菜的炸薯條和蕃薯條好好味,外脆內軟,甜味香濃,一條接一條,停不了口。有美食當然要點番杯時下年輕人喜愛的飲品打一下咭。“Sparkle Apple “、好清新,味道酸酸咪咪,有青蘋果的香,不甜不膩,整個人都fresh曬...!

龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬

另一款賣相了得,非常吸引。
半隻烤蒜蓉牛油龍蝦,啖啖肉好鮮美。

有美食當然要點番杯時下年輕人喜愛的飲品打一下咭。

2018-12-05