蓮香居很有懷舊的特色。到今天只有少數嘅茶樓還會用推車仔賣點心,蓮香居可以算是港島西區,少有的一兩間。全部的東西如回到80年代,這種80年代的感覺。很特別。點要寫個獨特的豬潤燒賣,豬膶很大片而且10分新鮮,底下是一舊圓碌碌的豬肉球,這個我第一次吃,感覺很不錯!還有這個蝦餃,平時的酒樓不同的是,這裏的蝦餃比較細,而且包的餡料較得比較咸,用上豬肉,小蝦和荀絲。精美懷舊!還有這個小時候很喜歡的炸雲吞,現在吃已經覺得他越來越邪惡了!十分之香脆的雲吞皮配上大蝦,以及甜酸醬!好吃好吃!唯獨是比較遜色的就是這個叉燒腸,皮比較厚。這裏賣的是懷舊感覺,懷舊的裝修,氣息,味道。和與別不同的人情味!可惜每天供應的食品選擇不算多。但這種懷舊風在上環絕對是正確!
蓮香居很有懷舊的特色。

全部的東西如回到80年代,這種80年代的感覺。很特別。
唯獨是比較遜色的就是這個叉燒腸,皮比較厚。