今晚由老公負責帶我搵食來到「女人街食飯公司」星期六的晚上,到達的時候都快要9pm,門外還有不少人在候位~~最後我倆都等了半小時才能入座!餐廳的裝潢走大懷舊大排檔路線連餐具都是大排檔款式唯一不同的是,表面清潔度比起大排檔好!老公說,一定要點屋村三鮮我們另外選了士多啤梨三度腩排雞蛋焗魚腸鮮魚湯杞子浸菜苗油飯+戰鬥碗青島啤屋村三鮮,有生腸﹑鴨腎和墨魚,配黃芥茉及甜醬生腸和墨魚好冰凍爽脆,鴨腎亦很爽口~~鴨腎的滷水香而不鹹~~三款的味道夠鮮味~~黃芥茉好香,甜醬的味道不會過濃,沾醬汁吃也不會蓋過三鮮的味道!鮮魚湯杞子浸菜苗雖然要$88,但菜的份量好多好多!不是平日小小的一碟!!菜夠嫩,不會老,不會起渣~~魚湯的魚鮮味雖不算很突出,但都夠清,不會重味精!士多啤梨三度腩排,此店的撚手小菜之一份量雖然不多,但味道很好!!好香的士多啤梨味,醬汁酸酸甜甜,加上少許士多啤梨碎,味道令人開胃!腩排的外層夠香脆,內層的肉有咬口,不會太乾身!油飯,飯粒分明,軟硬度剛好飯面灑上炸蒜,增添香氣!雞蛋焗魚腸,由於個人口味關係,不愛吃芫茜和果皮的味道所以覺得此道菜一般~~魚腸的份量算多,不會腥雞蛋焗得外脆內嫩滑老公就覺
今晚由老公負責帶我搵食
來到「女人街食飯公司」
最後我倆都等了半小時才能入座!

餐廳的裝潢走大懷舊大排檔路線
連餐具都是大排檔款式
唯一不同的是,表面清潔度比起大排檔好!

老公說,一定要點屋村三鮮

我們另外選了士多啤梨三度腩排
雞蛋焗魚腸
油飯+戰鬥碗青島啤
青島啤(大樽)

屋村三鮮
屋村三鮮,有生腸﹑鴨腎和墨魚,配黃芥茉及甜醬
生腸和墨魚好冰凍爽脆,鴨腎亦很爽口~~
鴨腎的滷水香而不鹹~~
三款的味道夠鮮味~~
鮮魚湯杞子浸菜苗
雖然要$88,但菜的份量好多好多!不是平日小小的一碟!!
菜夠嫩,不會老,不會起渣~~
魚湯的魚鮮味雖不算很突出,但都夠清,不會重味精!
士多啤梨三度腩排
士多啤梨三度腩排,此店的撚手小菜之一
份量雖然不多,但味道很好!!
腩排的外層夠香脆,內層的肉有咬口,不會太乾身!
油飯
油飯,飯粒分明,軟硬度剛好
飯面灑上炸蒜,增添香氣!
大叔焗魚腸
雞蛋焗魚腸,由於個人口味關係,不愛吃芫茜和果皮的味道
所以覺得此道菜一般~~
魚腸的份量算多,不會腥
雞蛋焗得外脆內嫩滑
老公就覺得這道菜也好吃~~

綜合來說,這店不止贏在裝潢
連食物的質素也不俗!
只是價錢是略貴一點,所以只會偶爾光顧吧~~
2019-05-18
屋村三鮮