2023-06-10 189 瀏覽
這次我來到了Paper Stone Bakery,一家以烘焙聞名的糕點店。最近他們推出了父親節系列的蛋糕,其中一款就是香蕉朱古力慕絲蛋糕。首先,讓我來談談這款蛋糕的外觀。它的表面光滑平整,朱古力醬裝飾得恰到好處,簡單而不失美感。切下蛋糕,輕輕一刀,蛋糕層次感明顯。接下來是味道。香蕉和朱古力的組合總是讓人驚艷,而這款蛋糕更是將這兩種味道完美融合在了一起。蛋糕體柔軟細緻,口感絕佳,而慕絲層質地輕盈,不會太甜膩,讓人一口接一口地吃不停。整體味道深邃而豐富,令人回味無窮。吃完之後,嘴裡總有一股淡淡的香蕉味道和朱古力的回甘,令人難以忘懷。總的來說,Paper Stone Bakery的香蕉朱古力慕絲蛋糕是一款絕對值得品嚐的美點。它不僅外觀精美,味道豐富,絕對是一款不容錯過的糕點。Paper Stone Bakery (荃灣)荃灣楊屋道1號荃新天地地下G11-12號舖

荃灣楊屋道1號荃新天地地下G11-12號舖